一级建造师多少分能通过?

作者:佚名    网校新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/12/27
分享网校课程至:
我要评论

观察了近几年的一建合格标准发现:一级建造师合格分数线比较固定,因此2019年一级建造师考试合格标准预计为各科60%,即为:《建设工程经济》60分(试卷满分为100分),《建设工程法规及相关知识》和《建设工程项目管理》78分(试卷满分均为130分),《专业工程管理与实务》96分(试卷满分均为160分)。

 

一级建造师成绩有效期:

报考级别为考全科的人员须在连续2个考试年度内通过全部科目;报考级别为免二科的人员须在1个考试年度内通过应试科目。

报考级别为增报专业的人员须在1个考试年度内通过应试科目。考试合格后获得人力资源和社会保障部人事考试中心统一印制的《中华人民共和国一级建造师专业类别考试合格证明》。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。

查完成绩也不意味着完事大吉了,部分省市是实行考后资格审核的,提醒2019一级建造师考后审核地区的考生 免费预约短信提醒,届时我们会及时提醒大家2019一级建造师考后审核时间,请及时预约,避免错过资格复审!

查完成绩后,不需要资格复审的考生,先参考2019年一级建造师考试合格标准,如果达到分数线可以准备领证事宜了,如果未达到分数线,可以点击下方按钮免费下载一建备考精华资料,从现在开始全力以赴备考2020年考试!

 

Tags:一级建造师,多少分能通过  
责任编辑:iqlong
  • 上一篇网校新闻:
  • 下一篇网校新闻: 没有了
  • 网校排名免责声明: 此内容系根据用户的意愿自动排行,不代表网校排名赞成被分类网校的内容或立场