零基础考一建学习备考心得

作者:佚名    网校新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/4/4
分享网校课程至:
我要评论

2019年一级建造师考试时间已定,一级建造师考试由于知识点多、专业深度与广度大,对零基础的考生而言,学习压力与学习难度可想而知。但鉴于一级建造师证书含金量及给自己带来的回报,越来越多的人选择一级建造师考试。此情况下,零基础的考生如何备战才能在考试中脱颖而出

选择正版的教材。教材是考试的依据,万变不离其宗,考试的“宗”就是教材,虽然2019年一建考试的教材尚未公布,但零基础的学员可根据2018年的教材进行复习,夯实基础。值得注意的的是,在选择教材时,认准中国建筑工业出版社出版即“建工版”教材。

制定学习计划,细化到每周的学习内容。周末对计划执行情况进行归纳总结,尤其是滞后的课程要挤出时间及时赶上,不能一日拖一日,债就越欠越多,到最后产生厌学的态度。

建议第一年一次报四科或者三科。一是给自己施加压力抓紧时间学习,二是即使学习没底也要到考场去答题,熟悉题型,掌握考试时间规律。

零基础备战,越早开始越好。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”在一建奋斗路上的考生们,要坚持每天学习,知识都是靠一点一滴的积累

 

Tags:零基础,考一建,备考心得  
责任编辑:iqlong
  • 上一篇网校新闻:
  • 下一篇网校新闻: 没有了
  • 网校排名免责声明: 此内容系根据用户的意愿自动排行,不代表网校排名赞成被分类网校的内容或立场